Activity

  • Jefferson Bach posted an update 1 year ago

    Kehamilan merupakan suatu proses yang ditunggu-tunggu dan juga dinanti oleh tiap pasangan suami istri.

    http://www.bloging.id/carapedia/cara-membuat-anak-dengan-cepat-dan-benar , hamil ini yakni salah satu jenjang penyempurna sebuah hubungan rumah tangga yang mana tidak akan dapat sempurna bila belum via progres yang satu ini. Ada banyak hal yang juga dipikirkan dalam kehamilan yang mana bukan hanya terkait sistem bikin buah hati saja, namun jenis kelamin bayi dalam kandungan yang dikandung juga benar-benar dipikirkan. Banyak orang yang justru mengharapkan mempunyai buah hati laki-laki yang mana hal tersebut pastinya diimpikan oleh semua orang sebab, buah hati laki-laki dianggap sebagai ujung tombak penerus dari sebuah keluarga. Tapi, untuk mendapatkan buah hati laki-laki ini bukanlah hal yang mudah karena ada sebagian metode yang patut diperhatikan.

    Selain anak laki-laki yang patut melewati trik tertentu, cara bikin si kecil perempuan juga mesti diamati. Tetapi, untuk memiliki anka perempuan pastinya bukan hal yang sulit karena si kecil perempuan sendiri adalah yang mempunyai ragam kelamin berupa kromosom X. kromosom X ini sejatinya yakni tipe kromosom yang sangat tahan kepada segala suasana baik itu sauasana asam, atau pun suasana yang kurang subur sehingga, metode bikin tipe kelamin perempuan dapat dikatakan bukan yaitu hal yang menyulitkan.

    Lain dari itu, maka cara bikin buah hati laki-laki menjadi satu hal yang sulit sebab, kromosom yang menetapkan tipe kelamin laki-laki yakni kromosom Y yang mana kromosom tersebut merupakan kromosom yang bergerak sungguh-sungguh kencang tapi tidak tahan kepada kondisi dan juga suasana yang terlalu asam dan juga terlalu pekat. Artinya, patut dibuat keadaan sedemikian rupa agar kromosom ini tahan terhadap situasi Rahim calon ibu seperti harus berhubungan intim pada suasana masa subur supaya lebih pas, dan juga pastinya harus mengurangi keadaan Rahim yang terlalu asam sehingga kromosom Y ini dapat bertahan lebih lama dan juga bisa hingga ke tuba falopi tempat bertemunya sel telor dan juga sperma sehingga, tipe kelamin ini secara medis dapat ditentukan dan juga diusahakan sendiri.